Контактная информация

Телевизоры Samsung серии UERU7470U

28 Ноября 2019

Телевизоры этой серии, практически, одинаковые. Отличия небольшие. Поэтому сделаем обзор модели в 50 дюймов, а потом укажем на отличия в других телевизорах данной серии.

Дизайн

Модель UE50RU7470U обладает стильным внешним видом. Тонкий корпус ТВ выполнен из качественного пластика. У дисплея узкая рамка. Бытовая техника стоит на широкой Y-образной подставке серебристого цвета, так как она расположена в центре, можно купить под телевизор узкую тумбу.

Провода можно скрыть в специальной выемке, она расположена на задней панели ТВ.

Если пользователь желает монтировать изделие на вертикальную плоскость, нужно будет дополнительно приобрести WMN650M. Это фирменное настенное крепление южнокорейского производителя, с её помощью телевизор Samsung, висящий на стене, в выключенном состоянии будет создавать эффект картины.   

Качество изображения

Экран 50-дюймовой модели (125 см) антибликовый и с разрешением 4К Ultra HD. ТВ имеет частоту обновления в 60 ГЦ и матрицу VA (прекрасный уровень черного цвета, но малые углы обзора) с глубиной цвета 8 бит + FRC (на пиксель 1,07 млрд. оттенков), добавим сюда подсветку Edge (по бокам ТВ) и фирменный процессор изображения UHD.

Телевизоры Самсунг данной серии поддерживают следующие форматы HDR:

  • HDR10;
  • HDR+;
  • HLG.

Поэтому у них равномерная освещенность и почти отсутствуют фоновые блики с пятнами неоднородности. Любой контент обладает высококонтрастным изображением и превосходной четкостью. Речь идет не только о видео с разрешением в 4К, даже кинофильмы с разрешениями SD/HD качественно масштабируются и имеют яркие цвета.

Пожалуй, только при выводе аналогового контента на экране можно заметить "артефакты" (к примеру, размытые переходы на краях монитора), однако такой формат изображения постепенно исчезает. В остальном, качество картинки на экране впечатляющее.  

Качество звука

ТВ UE50RU7470U имеет неплохую двухканальную аудиосистему. Два динамика Bass Reflex с выходной мощностью в 20 Вт обеспечивают чистое и хорошее звучание, которое устроит большинство покупателей. 

Любителям домашнего кинотеатра рекомендуется подключение к телевизору фирменного саундбара HW-Q70R. Звуковая панель, оснащенная технологией Dolby Atmos, обеспечивает высококачественный звук.

Особенности

Smart TV работает под управлением ОС Tizen 5.0. Пульт ДУ TM1990A дает возможность пользователям подавать голосовые команды. Доступ к ТВ программ, внешним носителям и потоковым службам быстрый.

Переключение на другой канал занимает меньше секунды. Низкая входная задержка позволяет заменить телевизором UE50RU7470U игровой монитор персонального компьютера.

Имеется поддержка AirPlay 2. Если у вас есть девайсы Apple, контент (видео, аудио, фото) можно передавать на большой экран телевизора Samsung.

С помощью Смарт приложения Things пользователь может управлять в онлайн режиме всеми девайсами, которые поддерживают функцию «Умный дом».

Подключения

Допускаются соединения WiFi/Bluetooth. Из портов отметим 3 HDMI 2.0 и два USB 2.0. Есть входы линейный, антенный, компонентный и композитный, а также слот CI+ 1.4, позволяющий принимать платные каналы.

Тройной тюнер позволяет принимать сигналы с антенны, кабельное и спутниковое телевидение.

Отличия

Естественно, модели будут отличаться размерами диагоналей и ценой. Самый дешевый телевизор – это 43-дюймовая техника, а дорогой – ТВ в 65". У UE65RU7470U класс энергопотребления А+ (у других – только А). Для неё можно использовать кронштейн VESA 400x400 (для других – 200х200).

Все прочие параметры идентичны.

Если хотите купить телевизор Самсунг этой серии по низким ценам в Москве, обращайтесь в наш интернет магазин!

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.