Контактная информация

Телевизор Samsung T27H390SIX

29 Октября 2019

Дизайн

Телевизор с тонким корпусом изготовлен из черного пластика. Его можно установить на подставку (черного или прозрачного цвета) с одноточечной опорой или закрепить на стену, небольшой вес в 4,7 кг. позволяет без проблем выполнить монтаж. Потребуется крепление 75х75 мм.

Если хотите купить телевизор Samsung и установить его на стену, учтите один момент, вплотную к вертикальной плоскости прикрепить телевизор не удастся. Потому что сзади телевизора установлено внушительное крепление для подставки. Примерный зазор от стенки будет 7-8 см.  

Экран

Используется технология LCD, поэтому насыщенные цвета отлично передаются. 27-дюймовый (69 см) жидкокристаллический монитор, созданный на основе PLS матрицы, имеет разрешение 1920х1080 пикселей (Full HD) и частоту обновления в 60 Гц. Это гарантирует реалистичную цветовую передачу с достойным уровнем яркости.

Экран модели T27H390SIX оснащен технологией цифрового шумоподавления. Она предотвращает искажения сигнала и обеспечивает вывод на дисплей превосходного изображения.

Подсветка типа Edge LED. Светодиоды размещены сбоку ЖК матрицы. Плюс такого решения – ТВ становится тоньше, минус - допускаются засветы по краям монитора. Угол обзора отличный - 178°.

Звук

Аудиосистема телевизора это два встроенных двухканальных динамика, каждый из них обладает мощью в 5 Вт. Имеются технологии DDP (Dolby Digital Plus) и Multiroom Link (поддержка выносных колонок). Для такого телевизора звучание хорошее. Если оно вас не устраивает, можно докупить под телевизор фирменные саундбары южнокорейского производителя.

Функции

Благодаря SmartTV можно просматривать веб страницы, смотреть видео, играть в игры. Этот телевизор может с успехом заменить монитор персонального компьютера. Управляет техникой ОС Tizen, созданная на основе Linux, поэтому пользователь может легко находить и инсталлировать различные приложения.

Интерфейсы подключения

К телевизору можно подключать дополнительные устройства. Здесь предусмотрены два разъема HDMI и один порт USB, входы компонентный и композитный (AV), Ethernet (RJ-45). Есть поддержка беспроводной сети.

Комплектация и прочие особенности

В составе комплектации телевизора - руководство пользователя, кронштейн VESA, сетевой кабель, пульт ДУ TM1240A.

Есть возможность «зеркалирования», т.е., пользователь может отобразить на дисплее ТВ экран смартфона или другого мобильного устройства. Имеется поддержка USB HID, это позволяет подключать к T27H390SIX мышку с клавиатурой. Есть режим «картинка в картинке», значит можно одновременно смотреть несколько каналов.

Из экологических особенностей отметим наличие эко датчика.

Достоинства ТВ T27H390SIX

Подведем итог и отметим следующие плюсы техники:

  • Встроенный Smart TV. Можно в любое время смотреть любимые фильмы;
  • Full HD и отличный угол обзора. Можно с комфортом смотреть передачи с любого угла и в любое время;
  • Хороший звук даже в базовом исполнении. Специальная аппаратура позволит усилить его;
  • Наличие функций для управления голосом, энергосбережения (потребляемая мощность 59 Вт), защиты от выгорания цвета, а также настройка таймера и добавление каналов в папку избранное;
  • Возможность управления ТВ клавиатурой, смотреть фильмы с флешки;
  • Наличие интеллектуального пульта ДУ;
  • Возможность записи программ и их просмотр по расписанию.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.