Контактная информация

Samsung UE32M5550AU - выбор покупателей

22 Октября 2019

Дизайн

Внешний вид ТВ красивый. Тонкий корпус. У него бесшовная и гладкая текстура. Поэтому такой агрегат является идеальным дополнением для любого интерьера. Он будет отлично смотреться в любом помещении. Неплохо Samsung UE32M5550AU выглядит и с тыльной стороны, где у нее рифлёная поверхность.

В комплекте поставляется подставка весом в 5,5 кг. Она служит опорой для телевизионной конструкции.

 

Однако допускается и крепление аппарата на стену, для этого понадобится кронштейн VESA100×100 мм.

Модель UE32M5550AU оснащена разными разъемами, которые позволяют подключать к нему различные устройства:

  • HDMI. Таких разъемов три. Сюда подключаются ноутбуки, вилеорегистраторы и прочие цифровые устройства, чтобы передавать на экран ТВ картинку со звуком;
  • USB порт. Их два. Можно подсоединять флешку/внешний HDD диск для записи телевизионных программ или просмотра информации, находящейся на этих носителях;
  • Вход AV. Он трех (красный, белый, жёлтый) цветов и служит для подключения DVD, видеокамеры и других аналоговых устройств;
  • Разъем 3,5 мм. Это звуковой выход, дающий возможность подключать наушники/акустику;
  • Разъём RJ-45 (Ethernet). Его предназначение – подсоединение интернет кабеля.

Экран и современные технологии

Цифра 32 в наименовании модели означает, что этот ТВ с диагональю в 32" (82 см). Full HD экран имеет разрешение 1920×1080, а его частота обновления составляет 50 Гц. У UE32M5550AU подсветка Edge LED. Светодиоды расположены сбоку ЖК матрицы. Плюс боковой подсветки – телевизор становится тоньше, минус – по краям монитора могут появляться засветы.

Угол обзора прекрасный, 178°. Искажения изображения минимальные. Потому что телевизор укомплектован технологией Ultra Clean View. Она анализирует поступающий контент и формирует на выходе высококачественную картинку. А за объем изображения и его контрастность отвечает технология Contrast Enhancer. Регулируя четкость фрагментов и усиливая их контрастность, эта функция способна получить из плоского изображения объёмную картинку.

Есть две технологии, улучшающие качество картинки на дисплее ТВ:

  • Micro Dimming Pro. Благодаря системе локального затемнения зритель в самых светлых/темных сценах сможет различить мельчайшие детали изображения. Разделив мониор ТВ на фрагменты, технология начинает анализировать в них картинку, что улучшает передачу деталей в разных сценах;
  • PurColor. Эта технология улучшает качество цветопередачи на экране UE32M5550AU. Точность оттенков, передачи цветов и общее количество полутонов увеличивается почти в 7 раз.

Звук и функции

Акустическая система ТВ это два интегрированных динамика, суммарная мощность которых составляет 20 Вт. Звучание не только громкое, но и четкое. Если требуется объемный звук, применяется специальная обработка сигнала. Многих покупателей телевизора его акустика полностью устроит. Для любителей домашнего кинотеатра рекомендуется покупка звуковой панели. Можно приобрести устройства разных производителей (Sony, Philips, LG и пр.), но оптимальный вариант – фирменные саундбары.  

Технология SmartTV - позволяет смотреть кинофильмы и мультфильмы, как на компьютере. Есть браузер, позволяющий просматривать веб страницы. Управление осуществляется операционной системой (ОС) Tizen. Пользователь также может устанавливать разные дополнительные приложения.

На носители памяти можно делать записи с эфирных каналов. За это отвечает функция Time Shift. Можно остановить программу в любое время, записать её, а потом просмотреть с момента паузы. Предположим, идет онлайн трансляция футбольного матча, а вам нужно срочно уйти по делам. Тогда на помощь придет такая возможность модели UE32M5550AU.

Прочие функции ТВ

Датчик освещённости. Он будет автоматически изменять яркость дисплея, исходя от уровня освещённости комнаты. Станет комфортнее глазам зрителей и энергопотребление снизится.

One Remote Control. Это универсальный пульт ДУ, позволяющий управлять не только ТВ, но и всеми устройствами, подключенными к нему. А каналы можно переключать с помощью функции голосового управления.

Smart View. Появляется возможность управления ТВ со смартфона и передавать с него контент на большой экран.

Smart Hub. Контент - на одном экране. Можно, не прерывая текущего просмотра, выбирать приложения и пользоваться функцией предварительного просмотра.

Auto detection. Отображаются все подключённые внешние устройства, что облегчает нахождение источника.

Мультимедийный контент. Накопитель можно вставить в USB порт и смотреть видео на большом экране телевизора.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.