Контактная информация

Морозильная камера Liebherr G 1213-20

В холодильнике еда обычно хранится на каждый день. Если в семье есть традиция делать запасы побольше, отличным решением будет купить морозильную камеру. Это хорошее дополнение к холодильнику.

Дизайн

Бытовая техника белоснежного цвета и с классом энергоэффективности «А++» имеет лаконичный дизайн. Она стоит на маленьких ножках, а ручка дверцы заменена на специальную выемку.

В верхней части изделия находится простой цифровой дисплей. С его помощью можно выбирать/менять режимы.

Слева направо расположены кнопки:

  • Включения/выключения;
  • Суперзаморозка;
  • Показа температуры внутри морозильника;
  • Повышения/понижения температуры.

Запутаться будет трудно.

Устройство

Объем этой камеры 98 л., высота всего 85 см. Она чрезвычайно компактная и не вызывает проблем с размещением даже в небольших помещениях. Из определяющих моментов стоит отметить экономичность и суперэффективность.

Всех пользователей совершенно точно порадует автоматический режим суперзамораживания. Закладываешь закупленное, и чтобы продукты не потеряли текстуру, аромат и полезные свойства, быстро их замораживаешь. Тут и пригодится суперзаморозка.

Внутри морозильной камеры все решено весьма эргономично. Есть три прозрачных ящика. Для удобства эксплуатации контейнеры FrostSafe выдвигаются. У них закрытая конструкция, поэтому в них холод держится дольше.

Прозрачная панель обеспечивает хороший обзор, поэтому для поиска замороженных продуктов не требуется лишний раз открывать контейнеры.

Используемые технологии

 

Отметим такую техническую мелочь, как подогрев контура двери. С ним дверца даже при слишком низких температурах и во влажных помещениях не примерзнет.

Для обеспечения оптимальной эксплуатации морозильной камеры Liebherr G 1213-20 при низкой температуре окружающей среды устройство оснащено технологией Frostprotect. Она нужна для дополнительной устойчивости к низким температурам до минус 15°С. Благодаря этому камеру можно устанавливать даже в неотапливаемых помещениях, например, на застекленном балконе, закрытой веранде или в подвале.

Технология SmartFrost уменьшит количество инея на внутренних стенках/замороженных продуктах. Она даст возможность пользователям реже размораживать морозильник. Внутри морозильной камеры имеется запененный испаритель. Он обеспечивает малый расход электроэнергии и равномерное охлаждение.

Авторежим SuperFrost быстро снижает в камере температуру до минус 32°С, создавая «резерв холода». Это позволит заморозить продукты, максимально сохраняя витамины. После завершения процесса заморозки (максимум – 65 часов), морозильная камера начинает функционировать в стандартном режиме, экономно потребляя электроэнергию.

Если хотите купить лучшую морозильную камеру в Москве, вашим выбором будет G 1213-20. Эта модель является воплощением технологичности, удобства и простоты.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.