Контактная информация

Микроволновая печь соло Samsung MS23K3513AK

Микроволновая печь MS23K3513AK черного цвета от Самсунг укомплектована электронной навигационной панелью, с её помощью пользователь выполняет настройку режимов. 12-килограммовая техника южнокорейского производителя, обладающая объемом в 23 литра и мощностью микроволн в 800 Вт, может применяться для производства напитков и приготовления блюд.  

Внутренняя камера оснащена подсветкой, а продукты размещаются в широкой посуде. Несколько программ микроволновой печи MS23K3513AK позволяют автоматически подбирать оптимальные параметры для готовки блюд с напитками.  

Время для нагрева задается кнопкой «+30». С помощью микроволновки можно гараздо быстрее разморозить мясо и/или рыбу перед приготовлением.

Модель MS23K3513AK южнокорейского производителя укомплектована встроенным монитором. Пользователь видит на нем часы с выбранным рабочим режимом. Мощность прибора позволяет за несколько минут (!) равномерно прогреть стандартную порцию еды.

Если хотите длительное время эксплуатировать технику, рекомендуем к покупке именно модель MS23K3513AK, ведь она имеет БИОкерамическое покрытие, оно прочное, не царапается, не подвержено коррозии, легко очищается и не теряет первоначальный цвет даже при длительном использовании. Благодаря гладкой поверхности можно не использовать жесткие чистящие средства.

Функции и режимы

С помощью функции «Быстрая разморозка» пользователь техники может в кратчайшие сроки равномерно разморозить любые продукты. Существует специальный алгоритм, исходя из типа продуктов (5 часто используемых), он автоматически рассчитывает время, требуемое для их размораживания, поэтому процедура занимает мало времени:

  • Овощи – 190 минут;
  • Мясо – 150;
  • Птица – 130;
  • Рыба – 120;
  • Хлеб – 70.

Владелец микроволновой печи может одновременно готовить несколько блюд, тогда на помощь ему придет «Поддержание тепла», функция не дает приготовленным блюдам перегреться и способна поддерживать соответствующую температуру с помощью гриля, поэтому блюдо при подаче на стол будет теплым, сочным и как свежеприготовленное.

Внутри всегда поддерживается свежесть, для этого предназначен режим «Удаление запахов», он активируется после эксплуатации оборудования.

Другой режим, ECO Mode, позволяет кухонной технике потреблять в режиме ожидания минимум энергии, это уменьшит расходы на электроэнергию.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.