ВНИМАНИЕ!
В связи с ситуацией на рынке, цены и сроки поставки товаров могут отличаться от заявленных на сайте. Точную информацию по заказу вам сообщит менеджер при подтверждении заказа.
Пункт самовывоза временно не работает.
Приносим извинения за временные неудобства.
Контактная информация

Микроволновая печь соло Samsung MS23K3513AK

Микроволновая печь MS23K3513AK черного цвета от Самсунг укомплектована электронной навигационной панелью, с её помощью пользователь выполняет настройку режимов. 12-килограммовая техника южнокорейского производителя, обладающая объемом в 23 литра и мощностью микроволн в 800 Вт, может применяться для производства напитков и приготовления блюд.  

Внутренняя камера оснащена подсветкой, а продукты размещаются в широкой посуде. Несколько программ микроволновой печи MS23K3513AK позволяют автоматически подбирать оптимальные параметры для готовки блюд с напитками.  

Время для нагрева задается кнопкой «+30». С помощью микроволновки можно гараздо быстрее разморозить мясо и/или рыбу перед приготовлением.

Модель MS23K3513AK южнокорейского производителя укомплектована встроенным монитором. Пользователь видит на нем часы с выбранным рабочим режимом. Мощность прибора позволяет за несколько минут (!) равномерно прогреть стандартную порцию еды.

Если хотите длительное время эксплуатировать технику, рекомендуем к покупке именно модель MS23K3513AK, ведь она имеет БИОкерамическое покрытие, оно прочное, не царапается, не подвержено коррозии, легко очищается и не теряет первоначальный цвет даже при длительном использовании. Благодаря гладкой поверхности можно не использовать жесткие чистящие средства.

Функции и режимы

С помощью функции «Быстрая разморозка» пользователь техники может в кратчайшие сроки равномерно разморозить любые продукты. Существует специальный алгоритм, исходя из типа продуктов (5 часто используемых), он автоматически рассчитывает время, требуемое для их размораживания, поэтому процедура занимает мало времени:

  • Овощи – 190 минут;
  • Мясо – 150;
  • Птица – 130;
  • Рыба – 120;
  • Хлеб – 70.

Владелец микроволновой печи может одновременно готовить несколько блюд, тогда на помощь ему придет «Поддержание тепла», функция не дает приготовленным блюдам перегреться и способна поддерживать соответствующую температуру с помощью гриля, поэтому блюдо при подаче на стол будет теплым, сочным и как свежеприготовленное.

Внутри всегда поддерживается свежесть, для этого предназначен режим «Удаление запахов», он активируется после эксплуатации оборудования.

Другой режим, ECO Mode, позволяет кухонной технике потреблять в режиме ожидания минимум энергии, это уменьшит расходы на электроэнергию.

Вернуться к списку публикаций

Мы используем файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Купить в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.