Контактная информация

Игровые наушники Sven AP-U988MV

14 Февраля 2020

Компания SVEN сделала геймерам прекрасный подарок. Она выпустила на рынок  наушники AP-U988MV с потрясающим дизайном и великолепным звуком. Для игроманов всего мира это настоящая мечта.

Комплектация

Наушники поставляется вот в такой картонной коробке.

Черный и красный цвета, привычные для геймеров, комбинируются с фирменным голубым цветом производителя.

В комплекте можно увидеть:

  • Руководство пользователя. Оно имеется на трех языках (английский, русский,  украинский);
  • Компакт-диск. На него записано программное обеспечение (ПО);
  • Гарантийный талон.

Внешний вид

Дизайн наушников яркий и запоминающий. Оголовье выполнено из качественного черного пластика, имеющего матовое покрытие Soft Touch. Все это усилено стальной пластиной. Есть вставки. Одна, из мягкого поролона, находится снизу оголовья и закрыта красной искусственной кожей, другая, из глянцевого пластика, расположена на его краях.  

Имеется десятки положений для регулировки под конкретную голову. Между ними можно перемещать чашки наушников с каждой стороны. Приблизительно, на 2,5 см.

Логотип производителя и выступающие элементы подсвечиваются через рисунок, выполненный полупрозрачным и в форме разломов.

Динамическая подсветка будет радовать глаза при подключении наушников к порту USB. Если есть питание, она будет работать и при выключенном ПК, медленно переливаясь семью цветами, однако пользователь не может контролировать процесс и вносить в него изменения.

Основой крупных амбушюр является мягкий поролон, закрытый кожзаменителем черного цвета. Монтаж на чашки происходит через дополнительное пластиковое кольцо. Это делается, чтобы обеспечить надежное крепление и предотвратить поворот вокруг своей оси амбушюр.

Сетка, изготовленная из акустической ткани красно-черного цвета, закрывает динамики.

Уровень звукоизоляции хороший. Внешние звуки геймер не слышит, поэтому пользователь может спокойно погружаться в игру, почувствовать мощь спецэффектов и расслышать шорохи!

Микрофон монтирован на гибкой и несъемной штанге на одной чаше. Длина в 12 см позволяет игроку легко разместить устройство в нужном месте. На ней же имеется выход двухметрового и толстого (4 см) несъемного кабеля. Он усилен смягчающим элементом. Тканевая оплетка с красно-черными цветами уменьшает возможность запутывания. Штекер USB находится на конце кабеля, а в 20 см от него размещен фильтр.

В левой чашке спрятан звуковой контроллер и установлены дополнительные органы управления (выключатель микрофона и колесо регулировки громкости). В каждой чаше имеется по одному 50-миллиметровому динамику.

Одним словом, наушники SVEN AP-U988MV обладают хорошей эргономикой и их приятно держать в руках ровно также, как и пользоваться по прямому назначению.

Программное обеспечение

Основой звукового контроллера является чип CM108B от CMedia. Микросхема качественная, иначе её не использовали бы и на дорогих устройствах (AP-U988MV – бюджетные наушники). Её драйвера имеются во многих ОС, поэтому диск с ПО часто бывает не нужен. Гарнитурой можно пользоваться, подключив её к компьютеру.

Однако виртуальный звук формата 7.1 стандартные «дрова» не предоставляют, в этом случае, потребуется инсталляция комплектного ПО, который в архивном варианте занимает почти 135 МБ. Программа установки предоставляем возможность инсталляции на русском языке и просит подключения гарнитуры.

После завершения установки компьютер необходимо перезагрузить.

Средняя цена на наушники SVEN AP-U988MV стартует от 2300 руб., мы же предлагаем преобрести данный девайс за 2059 руб.*

 

*Информация о ценах актуальна на момент публикации данной статьи

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.