ВНИМАНИЕ!
В связи с ситуацией на рынке, цены и сроки поставки товаров могут отличаться от заявленных на сайте. Точную информацию по заказу вам сообщит менеджер при подтверждении заказа.
Пункт самовывоза временно не работает.
Приносим извинения за временные неудобства.
Контактная информация

Холодильник Indesit ITF 018 W

11 Ноября 2019

Холодильник относится к категории отдельно стоящие. Это двухкамерный агрегат с системой заморозки No Frost. Поэтому для хранения продуктов обеспечивается оптимальный температурный режим и необходимый уровень влажности.

Дизайн

Холодильник выпускается в классическом белом и серебристый цвете. У него лаконичный дизайн. На кухне не выделяется и внешне не раздражает. В верхней части двери агрегата имеется небольшой дисплей с кнопками. Отсюда можно регулировать температуру внутри агрегата, включать его или выключать.

В задней части холодильника стоит обычный компрессор и радиатор охлаждения. Плотно к стене агрегат поставить невозможно. Нужно будет оставить небольшой зазор в 5-6 см для хорошего теплообмена.

Устройство

Общий объем бытовой техники составляет 298 л. Холодильник разделен на две камеры. В верхней части находится холодильная камера, а внизу – морозильная.

Холодильная камера

На самом верху, как только открывается дверца, можно увидеть ручку регулировки охлаждения.

На это отделение отведено 223 л. Оно не требует разморозки, потому что оснащено системой, Но Фрост с Dual Drive. Эта технология не позволяет на стенках камеры образовываться льду. Холодные воздушные потоки, равномерно распределяясь в камере, позволяют продуктам дольше сохранять вкус и свежесть.

К вашим услугам крепкие прозрачные полки, изготовленные из ударопрочного стекла. Для удобства пользования их можно выдвигать на 7 см. Используется технология Sliding System. Она позволяет эффективно организовывать внутренне пространство камеры и легче получать доступ к продуктам. Кроме того, полки легко извлекаются и моются.

Добавим к ним два пластиковых ящика. Это инновационная зона «Flexi Use Box». Она предназначена для хранения продуктов разных типов (мясо, рыба, сыр и пр.). Потому что температурный уровень может быть в пределах 0-5°С, а влажностный 50-55%.

Еще четыре отделения есть на двери. Здесь можно хранить яйца, соусы, небольшие бутылки и банки. Имеется светодиодное освещение.

Морозильная камера

Объем морозильной камеры - 75 л. При отключении электроэнергии — это отделение может работать в автономном режиме. Свежесть продуктов будет обеспечена в течение 13 часов. Суточная мощность замораживания 2,5 кг.

Для хранения продуктов можно использовать три прозрачных ящика, произведенных из цельного пластика.

Технические особенности

Шумовой уровень Indesit ITF 018 W до 43 Дб. В год холодильник будет потреблять 364 кВт*ч. Агрегат считается экономичным. Его энергоэффективность класса «А». Используемый тип хладагента – R600a. Если двери устройства остаются открытыми, срабатывает световой сигнал.

Климатические классы ST/SN/ N дают возможность эксплуатировать холодильник при температуре окружающей среды в диапазоне (+10)- (+38)°C.

Если хотите купить холодильник недорого и избежать проблемы с размещением внутри кухни, приобретайте ITF 018 W. Его конструкция, кстати, позволяет перевешивать дверцу.

Вернуться к списку публикаций

Мы используем файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Купить в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.