Спешим поделиться отличной новостью - мы открылись!
Возобновлена работа отдела продаж и доставки по Москве и области.
Наш пункт выдачи заказов на Подольских Курсантов по-прежнему будет закрыт для посещения до 31.05.2020.
Контактная информация

Холодильник Haier C4F744CMG

16 Декабря 2019

Если у вас большая семья, и вы решили купить в Москве холодильник с морозильной камерой внизу, рекомендуем присмотреться к модели C4F744CMG от компании Haier. Производитель гарантирует, что его бытовая техника обладает исключительной надежностью.

Дизайн

Внешний вид холодильника элегантный и лаконичный, он может выпускаться в четырех цветовых решениях:

  • Серебристый (основной);
  • Белый;
  • Кремовый;
  • Золотистый.

Поэтому модель C4F744CMG прекрасно впишется в интерьер любой современной кухни.

Добавим сюда и цифровой внешний дисплей, установленный на холодильной камере. Он упрощает управление бытовой техникой, сообщая пользователю текущее состояние агрегата. Владелец холодильника может легко менять настройки и пользоваться дополнительными функциями, для этого достаточно прикоснуться пальцами к сенсорным клавишам.

Устройство

Общий объем модели C4F744CMG составляет 439 л., поэтому внутри холодильника можно хранить много продуктов и большое количество приготовленных блюд. Температурный диапазон эксплуатации агрегата находится в пределах (+16) – (+43)° С.

Дверцы двух камер открываются направо.

Холодильная камера

 

Объем холодильной камеры с системой размораживания No Frost составляет 303 л. Она располагается в верней части агрегата, что делает доступ к отсеку более комфортным. Теперь редко требуется наклоняться, чтобы вытаскивать продукты из холодильника, класть блюда внутрь камеры или изучать её содержимое. 

Три полки из высокопрочного стекла можно самостоятельно распределять, исходя из своих потребностей. Еще столько же полок находится на двери камеры.

Светодиодное освещение увеличивает комфортность эксплуатации холодильной камеры. При отключенном питании от сети холодильник может 24 часа хранить продукты и готовые блюда. Встроенный ионизатор воздуха позволяет бороться с неприятными запахами.

Управление холодильной камерой осуществляется при помощи внешнего дисплея.

Морозильная камера

Объем «морозилки» - 136 л.

Для овощного/фруктового отдела уровень влажности можно задавать с помощью встроенной функции регулировки. Здесь одно отделение и три ящика. Присутствует так же контейнер и ванночки для льда.

Технические особенности

Модель C4F744CMG имеет класс энергопотребления А++, поэтому энергопотребление такого большого агрегата незначительное. Инверторный компрессор (12 лет гарантии от производителя) обеспечивает шумовой уровень в 40 Дб.  

Для экономии энергии и подстраивания модели C4F744CMG под свои нужны, рекомендуется использовать функции:

  • Суперзамораживание. Минусовая температура подается непрерывно, что позволяет быстро замораживать продукты в морозильнике;
  • Быстрое охлаждение. На короткое время включается режим пониженной температуры, чтобы быстрее охладить продукты в холодильной камере;
  • Отпуск. При длительном неиспользовании агрегата энергопотребление уменьшается.

Система охлаждения No Frost не дает образоваться на стенках агрегата льду с инеем. Поэтому периодическая разморозка не требуется. 

В холодильной камере на задней стенке имеется освещение Tower LED. Оно не излучает тепло, устойчиво к вибрациям/перепадам напряжения и хорошо освещает пространство.

Отметим и винную полку. Она не только двойная, но и складная, что увеличивает гибкость при хранении продуктов.

В ящике, предназначенном для хранения фруктов/овощей, используется уникальная технология HCS. Эта мембрана с респираторной функцией дает возможность сохранять влажность на уровне 90%. При превышении оптимального уровня мембрана раскрывается, влажный воздух поступает в холодильную камеру, однако конденсат не образуется! Если воздух сухой, мембрана не дает влаге возможность испаряться.

Наконец, для хранения рыбной и мясной продукции предназначена регулируемая 0° Zone свежести.

В ряде интернет магазинов, цена на холодильник стартует в среднем от 65-66 тыс.рублей. Если хотите купить холодильник по приятной цене и с доставкой по указанному вами адресу, обращайтесь в наш интернет магазин, цены вас приятно удивят.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.