Контактная информация

Холодильник Атлант МХМ 2835-90

14 Ноября 2019

57-килограммовый аппарат имеет высоту всего в 163 см. Однако это не мешает ему быть вместительным внутри.  Это оптимальный вариант для малогабаритной кухни и для людей небольшого роста.

Дизайн

Внешний вид устройства простой, классический и лаконичный. Можно купить холодильник Атлант в двух цветах: белый и серый. Компания предлагает 4 варианта внешнего вида. Для модели МХМ 2835-90 характерен дизайн «Радиус».

Здесь линии плавные и округлой формы. Отсутствуют острые углы с выступами. Выемка в виде знака бесконечности отделяет двери двух камер. Такой красивый и одновременно простой дизайн делает эксплуатацию удобной и приятной.

Устройство

Общий объем холодильника составляет 272 л. Холодильник разделен на две камеры.

Холодильная камера

Объем холодильной камеры – 202 л. Здесь четыре полки. Они ударостойкие, выполнены из закаленного стекла и окантованы белым пластиком. Полки могут выдержать 40-килограммовую нагрузку. Пользователь может переставить их по высоте с 5-сантиметровым шагом. Два выдвижных высокопрочных пластиковых контейнера находятся внизу холодильной камеры. Их предназначение - хранение свежих овощей и фруктов.

На двери установлены сразу шесть барьеров из прозрачного пластика. Самый большой из них внизу, и он укомплектован держателем для бутылок. Верхний барьер закрывается крышкой. Для изменения внутреннего планирования под свои потребности барьеры можно переставлять по высоте.

Морозильная камера

Объем морозильной камеры - 70 л. Здесь два отделения. Функцию разделителя выполняет решетчатая полка. Предельная суточная скорость заморозки продуктов - 4.5 кг, если минимальная температура -18°С. При отключенной электрической энергии температура сохраняется в камере в течение 20 часов. Благодаря высококачественной теплоизоляционной системе морозильная камера в состоянии длительное время сохранять для замороженной продукции безопасную температуру.

Для морозильной камеры раз в 6 месяцев требуется ручная разморозка.

Технические особенности

С задней стороны бытовой техники имеются колесики. Это облегчает перемещение агрегата. Двери обеих камер можно перевешивать. Поэтому проблем с размещением в малогабаритном пространстве не будет. Кроме того, у них имеется, подогрев контура, что позволяет бороться с лишней влагой (основная причина коррозии и разрушения панели). Это еще один повод, чтобы купить холодильник Атлант МХМ 2835-90.

Специальные выемки заменяют ручки, поэтому дверцы открывать удобнее. Удобство эксплуатации повышает улучшенная конструкция лампы. Все пространство внутри холодильника покрывается мягким светом.

Комфорта добавляет простая система управления агрегатом. При помощи поворотного термостата происходит регулировка температуры. В верхней части бытовой техники находится её индикатор включения в сеть.

Имеется автосистема оттаивания. Компрессор холодильника работает циклично. Когда он отключается, иней, образовавшийся на задней стенке холодильника, тает. Получившиеся водяные капли стекают в лоток, в котором есть отверстие, через него они попадают в сосуд, установленный на компрессоре.

Шумовой уровень техники до 41 Дб. В год холодильник будет потреблять 332 кВтч. Хладагент R600a. Агрегат способен стабильно функционировать при перепадах напряжения в пределах 175-255 Вт.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.