ВНИМАНИЕ!
В связи с ситуацией на рынке, цены и сроки поставки товаров могут отличаться от заявленных на сайте. Точную информацию по заказу вам сообщит менеджер при подтверждении заказа.
Пункт самовывоза временно не работает.
Приносим извинения за временные неудобства.
Контактная информация

Беспроводная акустика JBL PULSE 3

14 Октября 2019

Упаковка и комплектация

Коробка устройства выглядит эффектно. Мало того, что выглядит красиво, так она еще и качественная. Стенки упаковки толстые, а её крышку не надо цеплять ногтем (используется специальная лента). Потому что крепление к основной части выполнено магнитом. Оформление коробки гаджета выполнено в цветовой палитре бренда JBL. Это оранжево-белые цвета.

В комплектацию гаджета входят:

  • Зарядное устройство;
  • Переходники на английскую/европейскую розетку;
  • Кабель Micro-USB;
  • Руководство для эксплуатации.

Дизайн колонки

Оригинально выглядит и сам гаджет. Это цилиндр с акриловым корпусом, у которого заметны плавные закругления в торцевые стороны. Глянцевая панель занимает почти 70% поверхности устройства. В ней 100 светодиодов, окружающих гаджет. Поэтому во включённом состоянии колонка напоминает светящиеся лава лампы.

Прочие 30% занимает тканевая решётка, украшенная логотипом JBL. Под ней – три 40-миллиметровых динамика. Акустическая система, имеющая высоту в 22 см и вес 0,96 кг, дополняется пассивными излучателями, по одному на торцах, внизу и наверху.

Гаджет должен работать в горизонтальном положении. Есть защита от воды. Это стандарт IPX7. Поэтому на метровой глубине устройство может провести 30 минут без последствий!

 

Управляющие кнопки с подсветкой (будет комфортно управлять гаджетом вечером или в темной комнате) расположены внизу колонки:

  • Включение/выключение;
  • Воспроизведение/пауза;
  • Активация Блютуз 4.2;
  • Регулировка громкости (+/-);
  • Управление диодами;
  • Синхронизация с прочими гаджетами компании JBL.

Чуть выше кнопки включения можно увидеть 5 белых точек, показывающих уровень зарядки встроенной батарейки. Резиновая заглушка, находящаяся между кнопками, скрывает разъемы для зарядки и аудиоджек 3,5 мм, позволяющий устройству подключаться к звуковым источникам с помощью кабеля.

Функции JBL Pulse 3

Основная фишка гаджета – интегрированная подсветка. Диоды «оживают» при включении устройства и будут по умолчанию менять цвета в такт музыке. Игра цветов под музыкальные ритмы завораживает и смотрится волшебно. Однако пользователям разрешается небольшая корректировка подсветки. Требуется инсталлировать на смартфон приложение JBL, выбрать предустановку (их семь) и откорректировать её на свой вкус.

Приложение позволяет объединить Pulse 3 с другими колонками JBL, если у них есть такая поддержка, а также из двух гаджетов создать светящуюся стереосистему. Первая опция называется Party, вторая - Stereo.

При подключении к смартфону колонка может выполнять функцию спикерфона, т.е., транслировать голос собеседника при звонке во время музыкального прослушивания.

Также отметим поддержку голосовых помощников Google Now и Siri.

Акустическая система

Чуть выше уже было немного сказано про акустику. Добавим, что совокупная мощность системы - 20 Вт, диапазон воспроизводимых частот варьируется в пределах 65 Гц – 20 кГц. Её хватит для «раскачки» небольшой вечеринки на воздухе, не говоря уже о больших комнатах.

На высоких уровнях гаджет не начинает хрипеть, звук остается плотным и чистым. Это говорит об отличном запасе громкости Pulse 3. Устройством будут довольны все: и любители классической музыки, и приверженцы рока, и сторонники спокойного лаунджа. Колонка может объединяться с тремя подключёнными устройствами.

Время работы

Точно сказать время работы JBL Pulse 3 невозможно. На продолжительность функционирования гаджета влияют громкость с яркостью. По словам производителя, полная зарядка аккумулятора с емкостью 6 000 мАч. позволит устройству беспрерывно работать 12 часов при выключенной подсветке и уровне громкости в 60%.

Однако в реальности гаджет будет работать до 9 часов (отличный показатель), если установить уровни громкости/подсветки на отметке 40-50/60-70%. Заряжается устройство от адаптера, оснащенного интерфейсом microUSB. Полная зарядка занимает, примерно, 5 часов.

Вернуться к списку публикаций

Мы используем файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Купить в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.