ВНИМАНИЕ!
Пункт самовывоза временно не работает.
Приносим извинения за временные неудобства.
Контактная информация

Беспроводная акустика JBL PULSE 3

14 Октября 2019

Упаковка и комплектация

Коробка устройства выглядит эффектно. Мало того, что выглядит красиво, так она еще и качественная. Стенки упаковки толстые, а её крышку не надо цеплять ногтем (используется специальная лента). Потому что крепление к основной части выполнено магнитом. Оформление коробки гаджета выполнено в цветовой палитре бренда JBL. Это оранжево-белые цвета.

В комплектацию гаджета входят:

  • Зарядное устройство;
  • Переходники на английскую/европейскую розетку;
  • Кабель Micro-USB;
  • Руководство для эксплуатации.

Дизайн колонки

Оригинально выглядит и сам гаджет. Это цилиндр с акриловым корпусом, у которого заметны плавные закругления в торцевые стороны. Глянцевая панель занимает почти 70% поверхности устройства. В ней 100 светодиодов, окружающих гаджет. Поэтому во включённом состоянии колонка напоминает светящиеся лава лампы.

Прочие 30% занимает тканевая решётка, украшенная логотипом JBL. Под ней – три 40-миллиметровых динамика. Акустическая система, имеющая высоту в 22 см и вес 0,96 кг, дополняется пассивными излучателями, по одному на торцах, внизу и наверху.

Гаджет должен работать в горизонтальном положении. Есть защита от воды. Это стандарт IPX7. Поэтому на метровой глубине устройство может провести 30 минут без последствий!

 

Управляющие кнопки с подсветкой (будет комфортно управлять гаджетом вечером или в темной комнате) расположены внизу колонки:

  • Включение/выключение;
  • Воспроизведение/пауза;
  • Активация Блютуз 4.2;
  • Регулировка громкости (+/-);
  • Управление диодами;
  • Синхронизация с прочими гаджетами компании JBL.

Чуть выше кнопки включения можно увидеть 5 белых точек, показывающих уровень зарядки встроенной батарейки. Резиновая заглушка, находящаяся между кнопками, скрывает разъемы для зарядки и аудиоджек 3,5 мм, позволяющий устройству подключаться к звуковым источникам с помощью кабеля.

Функции JBL Pulse 3

Основная фишка гаджета – интегрированная подсветка. Диоды «оживают» при включении устройства и будут по умолчанию менять цвета в такт музыке. Игра цветов под музыкальные ритмы завораживает и смотрится волшебно. Однако пользователям разрешается небольшая корректировка подсветки. Требуется инсталлировать на смартфон приложение JBL, выбрать предустановку (их семь) и откорректировать её на свой вкус.

Приложение позволяет объединить Pulse 3 с другими колонками JBL, если у них есть такая поддержка, а также из двух гаджетов создать светящуюся стереосистему. Первая опция называется Party, вторая - Stereo.

При подключении к смартфону колонка может выполнять функцию спикерфона, т.е., транслировать голос собеседника при звонке во время музыкального прослушивания.

Также отметим поддержку голосовых помощников Google Now и Siri.

Акустическая система

Чуть выше уже было немного сказано про акустику. Добавим, что совокупная мощность системы - 20 Вт, диапазон воспроизводимых частот варьируется в пределах 65 Гц – 20 кГц. Её хватит для «раскачки» небольшой вечеринки на воздухе, не говоря уже о больших комнатах.

На высоких уровнях гаджет не начинает хрипеть, звук остается плотным и чистым. Это говорит об отличном запасе громкости Pulse 3. Устройством будут довольны все: и любители классической музыки, и приверженцы рока, и сторонники спокойного лаунджа. Колонка может объединяться с тремя подключёнными устройствами.

Время работы

Точно сказать время работы JBL Pulse 3 невозможно. На продолжительность функционирования гаджета влияют громкость с яркостью. По словам производителя, полная зарядка аккумулятора с емкостью 6 000 мАч. позволит устройству беспрерывно работать 12 часов при выключенной подсветке и уровне громкости в 60%.

Однако в реальности гаджет будет работать до 9 часов (отличный показатель), если установить уровни громкости/подсветки на отметке 40-50/60-70%. Заряжается устройство от адаптера, оснащенного интерфейсом microUSB. Полная зарядка занимает, примерно, 5 часов.

Вернуться к списку публикаций

Мы используем файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Купить в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.